今週土日はまた東京で過ごしてました(*^_^*)
またしばらく旦那の仕事がたてこむから、今のうちにね。
土曜日は恵比寿の駅からすぐの、「パルテノペ」でランチしました♪
凄く人気で少し並んだけど、待った甲斐があるくらい美味しかったです(^o^)/
私は前菜セットを頼んだんだけど、前菜が約7種類ほどついていてボリューミィ!ローズマリーのフォカッチァもついてたよ♪
ピッツァは粉と水と酵母と塩のみで作った真のナポリピッツァで、釜で焼かれていて、カリッとモチッとで超美味しかったワ(^O^)
水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータは、コクがあったよ~
ワインはモリーゼ州のモンテプルチャーノ種で飲みやすくピザのお供にはぴったりだったよん(^_^)v
品川と横浜と広尾にも店舗があるらしいから機会があればまた行ってみたいな♪
あ、パスタも湯で加減やソースがメチャウマでしたよ!
またしばらく旦那の仕事がたてこむから、今のうちにね。
土曜日は恵比寿の駅からすぐの、「パルテノペ」でランチしました♪
凄く人気で少し並んだけど、待った甲斐があるくらい美味しかったです(^o^)/
私は前菜セットを頼んだんだけど、前菜が約7種類ほどついていてボリューミィ!ローズマリーのフォカッチァもついてたよ♪
ピッツァは粉と水と酵母と塩のみで作った真のナポリピッツァで、釜で焼かれていて、カリッとモチッとで超美味しかったワ(^O^)
水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータは、コクがあったよ~
ワインはモリーゼ州のモンテプルチャーノ種で飲みやすくピザのお供にはぴったりだったよん(^_^)v
品川と横浜と広尾にも店舗があるらしいから機会があればまた行ってみたいな♪
あ、パスタも湯で加減やソースがメチャウマでしたよ!
今度、恵比寿行く時には場所説明するから是非行ってみてね!!
ピザ、パスタともオススメだよ!