今日作ったパン2種類。
ベースは一緒なのだけど、
黒胡麻をたっぷり入れた生地にトッピングも白胡麻たっぷりでゴマラーの私にはたまらないパン。
もう一種類は残りもののグリーンオリーブとドライトマトにバジルを混ぜ込んだおつまみパン。
焼き加減を見過ごしたら、少し焦げた
でもでも美味しそうに焼けたよ
ベースは一緒なのだけど、
黒胡麻をたっぷり入れた生地にトッピングも白胡麻たっぷりでゴマラーの私にはたまらないパン。
もう一種類は残りもののグリーンオリーブとドライトマトにバジルを混ぜ込んだおつまみパン。
焼き加減を見過ごしたら、少し焦げた
でもでも美味しそうに焼けたよ
ワイン くださ~い♪
いつか 一緒にパンとワインしたいですねぇ^^
黒オリーブパンを一度作ってみたら…友達からは引かれてしまいました…(^^;
いつか一緒にパンとチーズも!でワインしたいですね~♪
>ゆ~ゆさん
黒オリーブパンいいじゃないですか~~
でも、オリーブだけは癖あるから苦手な人には喜ばれないのかもしれませんね。
でもめげずに作ってくださーい