先日捏ね上がりの写真を載せた無花果パンのその後です。。。
ゴルゴンゾーラチーズと一緒にいただきました
無花果とブルーチーズの組み合わせは私の好物なので、それだけでワインがすすんじゃいます
パンの出来具合いはというと・・、天然酵母は奥が深くてまだまだ納得のいく仕上がりではないようです。
少しずつ自分の求める味に近くなってくれればいいなと思ってます。
そして、先ほど焼き上がったパンは、生地にトマトジュースとバジルを使った、イタリア~ンなパン「トマトバジルパン」
包み込んだのはたっぷりのゴーダチーズ
先日東京のじじばばの所に行った際にいただいたものです。
明日はパン教室なので、生徒さんと子供達にも食べてもらおうかな~と思っています
ゴルゴンゾーラチーズと一緒にいただきました
無花果とブルーチーズの組み合わせは私の好物なので、それだけでワインがすすんじゃいます
パンの出来具合いはというと・・、天然酵母は奥が深くてまだまだ納得のいく仕上がりではないようです。
少しずつ自分の求める味に近くなってくれればいいなと思ってます。
そして、先ほど焼き上がったパンは、生地にトマトジュースとバジルを使った、イタリア~ンなパン「トマトバジルパン」
包み込んだのはたっぷりのゴーダチーズ
先日東京のじじばばの所に行った際にいただいたものです。
明日はパン教室なので、生徒さんと子供達にも食べてもらおうかな~と思っています