自家製ベーコンを使用ということなので、まずはこれを。
他にもいろいろなエピがあるらしいけど、この日は「バジル&クリームチーズ」なんてのもあり。
ベーコン特有の臭みがいい。
あぁ、燻してあるんだぁ~、スモークチップの香り。
エピはフランスパン生地ではなく、ハードだけど、目がギュッとつまった生地。
個性がありますね。
生地がトラディショナルではない。
ちょっと堅めのパンという感じ。
ベーコンは自家製というだけあって、独特の臭みもあっていい。
他にもいろいろなエピがあるらしいけど、この日は「バジル&クリームチーズ」なんてのもあり。
ベーコン特有の臭みがいい。
あぁ、燻してあるんだぁ~、スモークチップの香り。
エピはフランスパン生地ではなく、ハードだけど、目がギュッとつまった生地。
個性がありますね。
生地がトラディショナルではない。
ちょっと堅めのパンという感じ。
ベーコンは自家製というだけあって、独特の臭みもあっていい。
ずっと行きたかった「フラッフィー」にもようやく行けた。
渋谷からテクテク・・・そんなに遠くないね。
レーズンが割とたくさん入ってます。
生地もおいしい。
ハードとソフトの間の生地のような感じだったので、もう少しどちらかによったほうが好きかも。
「フラッフィー(FLUffY)」
渋谷からテクテク・・・そんなに遠くないね。
レーズンが割とたくさん入ってます。
生地もおいしい。
ハードとソフトの間の生地のような感じだったので、もう少しどちらかによったほうが好きかも。
「フラッフィー(FLUffY)」