かくれた人気品
旬の一番おいしい時期の果物を使ってつくるコンポート
そのままでも十分においしいものに、さらにおいしくなるように手間をかけています
この時期、コンポートはよく売れています
きっとお正月のごちそうのあとに、召し上がったいただいているのでしょう
さっぱりとおいしいコンポートは、
おいしい食事をより印象深いものにしてくれと思います
いちじくのコンポート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e2/05a5288f2fa057092039208951a97f67.jpg)
ル レクチェ(洋梨)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/17/367b3f0c100b85c62325512e83c0db07.jpg)
小布施栗の渋皮煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/75/f9d349d947aba4102a7fbce3dda060f0.jpg)
旬の一番おいしい時期の果物を使ってつくるコンポート
そのままでも十分においしいものに、さらにおいしくなるように手間をかけています
この時期、コンポートはよく売れています
きっとお正月のごちそうのあとに、召し上がったいただいているのでしょう
さっぱりとおいしいコンポートは、
おいしい食事をより印象深いものにしてくれと思います
いちじくのコンポート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e2/05a5288f2fa057092039208951a97f67.jpg)
ル レクチェ(洋梨)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/17/367b3f0c100b85c62325512e83c0db07.jpg)
小布施栗の渋皮煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/75/f9d349d947aba4102a7fbce3dda060f0.jpg)