フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ショコラ

2015年01月31日 | ショコラ
新年もあっという間に過ぎて行き1月も終わってしまいます。
忙しいのは毎日に張りがあってすごくうれしいです。
でもなかなかハードです!

ショコラ、ケーキ、マカロンなど菓子たちの毎日の
仕上がり具合がエネルギーになります。
お客様によろこんでいただけたときが至福のときです。
今、最高のショコラをお届けできるように頑張っています

最高の材料を最高の仕上がりに・・
ショコラティエが神経を研ぎ澄ませて作り上げます
渾身の仕上がりをお楽しみください

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Bonne année

2015年01月10日 | LE COFFRET日記
2015年 本年も良い年でありますように。
ご挨拶が遅くなりましたがことしもどうぞよろしくお願いいたします。

クリスマスから年末、そして新年に。本当に分身が欲しくなるくらい忙しく
ガレットデロワがたくさん並んだ店内をみて、新年の気分を味わった感じです。
ことしもフェーブが当たったお話や、ガレットデロワが新年の恒例行事になったなど
お客様から楽しいお話をきかせていただき、ほんとうにうれしいです。

ことしも一生懸命頑張ります

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする