Week-end
フランスの伝統菓子ウィークエンドは、
週末に大切な人といっしょに食べるお菓子といわれています。
さわやかなレモンの焼き菓子、生地にはレモンの皮と果汁を加えて
しっとりとした口当たりに焼き上げています、初夏の贈り物にも人気です
レモンの自然な香りは紅茶に良くあいます、贅沢なひと時をお楽しみください。
この週末、父の日のティータイムにいかがですか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0051.gif)
フランスの伝統菓子ウィークエンドは、
週末に大切な人といっしょに食べるお菓子といわれています。
さわやかなレモンの焼き菓子、生地にはレモンの皮と果汁を加えて
しっとりとした口当たりに焼き上げています、初夏の贈り物にも人気です
レモンの自然な香りは紅茶に良くあいます、贅沢なひと時をお楽しみください。
この週末、父の日のティータイムにいかがですか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0051.gif)