本年も相変わらず よろしくお願いいたします
新年恒例 『ガレットデロワ』で店内も盛り上がっています。
お客様のご質問で、「上野模様はどうやっているのですか?」
と聞かれました・・
ナチュール・マロン・ピスタチオそれぞれに違う模様が入っています
すべて手書きです!
パイ生地の上に、ナイフで細かな模様を描いています。
この作業がオーブンに入れる前、早朝の仕事になります。
焼きあがるときれいに模様が出来上がります
新年恒例 『ガレットデロワ』で店内も盛り上がっています。
お客様のご質問で、「上野模様はどうやっているのですか?」
と聞かれました・・
ナチュール・マロン・ピスタチオそれぞれに違う模様が入っています
すべて手書きです!
パイ生地の上に、ナイフで細かな模様を描いています。
この作業がオーブンに入れる前、早朝の仕事になります。
焼きあがるときれいに模様が出来上がります