フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ご来店ありがとうございます

2016年05月05日 | LE COFFRET日記
連休中も毎日たくさんのお客様にご来店いただきまして
本当にありがとうございます。
あたらしくなったクロワッサンの感想などもお聞かせいただいて
ありがたい思いでいっぱいです
フランス産の発酵バターってほんとうに美味いと気に入っていただけて
苦労した甲斐がありました

母の日のご予約もいただいておりますが
いろいろご注文をお聞きしているとお母様への優しい心遣いが感じられて
私どももあたたかな気持ちになってきます
心を込めて「思いが伝わるケーキ」をお作りいたします

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする