フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

完熟とちおとめ・コンフィチュール

2022年05月06日 | コンポート

まず美味しそうな色をお楽しみください、苦労の甲斐がありました。
完熟ならではの色です。もちろん味わいも奥の深いものに仕上がっています。
ぜひお楽しみください

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季節の贈り物

2020年10月22日 | コンポート
お待たせしました。小布施栗の渋皮煮が出来上がりました


普通の大きさの栗を並べてみました

大きな小布施栗の美味しさをお楽しみください

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パイナップルとライムのコンフィチュール

2018年04月21日 | コンポート
これはなんでしょうか?と聞いてみたくなります。
スタイリュッシュでおしゃれでしょう!

実はライムを搾るマ・シ・ン・です。
固いライムをきれいに簡単に絞ることが出来ます。
パイナップルと相性抜群のライムが入って味わいも最高に

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桃とハチミツのコンフィチュール

2017年07月19日 | コンポート
おいしそうな桃でしょう
最高の桃が手に入ったのでこれから仕込みをはじめるところです
人気の「桃とハチミツのジャム」を作ります
おいしさを想像してくださいまもなく店頭に並びます
お楽しみに!

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さくらんぼのコンフィチュール

2017年07月07日 | コンポート
色も香りも最高です
最高においしいさくらんぼを最高においしいジャムに仕上げます。
コフレのジャムは仕上げ工程がちょっとひみつ。
やさしい食感にするためすごーく気を使っているのです。

蓋を開けて、おいしさのひみつを確かめてみてください

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