京彩菜 -kyosaisai-

385の育児&お料理ブログ
料理と娘と息子の日々雑記

いただきもの

2008-10-19 22:38:49 | 雑記


以前パティシエをされていた知り合いから頂いた
紅玉を使ったアップルパイです。
断面がきれいなピンクで、
切ったときテンション上がりましたよ。

もちろん味は格別ですよ~♪
特にパイの部分が非常においしくて、
コクがあるというか、パリパリした食感が気持ちよくて
止まらないおいしさで。
アイスと一緒に食べるとおいしいよー
と言われたので試してみたら。

ふふ、むふふふ、となりました。

定番を格別にできるというのはすごいです。




◎コチラのランキングに参加しています◎
いつもありがとうございます。
コチラのボタンをクリックして頂くと
ポイントが加算されます。
よろしければポチッとお願いします☆☆

   

ファイブスタイル ブログランキング