はじめまして。
私の作ったお料理や撮った写真を紹介したいな、
と前々から思っていて、
ついにお料理のブログを新設しました385デス。
季節の食材や、どこでも手に入るものを使って
カンタンでおいしいレシピたちをご紹介して
いきたいと思っています。
ブログのタイトルを色々考えまして、
「京彩菜」
となりました。
「京」は私の名前から一文字。
「彩」はいろどり豊かに、目でも楽しめるものを。
「菜」はお野菜をたっぷり使ったお料理を。
そして、サブタイトルは
「うれしい、おいしい、ヘルシー!?」デス。
メインタイトルに一緒にいれると
見栄えがイマイチなのでのせてませんが。
カロリー低めのお料理がよく登場する
ブログになるかとおもいます。
食の好みも、あっさり、さっぱり、素朴なものが好きなので
そう見えるようです。
ただ、時々こってりしたものも食べたくなるので
「ヘルシー」部分は確定ではありません。
普段のお料理にちょっとひと工夫で
うれしい、たのしい、おいしいを目標に
ガンバリます!
参加しているランキングはこちら


相互リンクをしてくださる方募集中デス。
何かのブログランキングにご参加されている方
お待ちしてマス☆
mail:
kyosaisai@@mail.goo.ne.jp
※@を一つ削ってください。
私の作ったお料理や撮った写真を紹介したいな、
と前々から思っていて、
ついにお料理のブログを新設しました385デス。
季節の食材や、どこでも手に入るものを使って
カンタンでおいしいレシピたちをご紹介して
いきたいと思っています。
ブログのタイトルを色々考えまして、
「京彩菜」
となりました。
「京」は私の名前から一文字。
「彩」はいろどり豊かに、目でも楽しめるものを。
「菜」はお野菜をたっぷり使ったお料理を。
そして、サブタイトルは
「うれしい、おいしい、ヘルシー!?」デス。
メインタイトルに一緒にいれると
見栄えがイマイチなのでのせてませんが。
カロリー低めのお料理がよく登場する
ブログになるかとおもいます。
食の好みも、あっさり、さっぱり、素朴なものが好きなので
そう見えるようです。
ただ、時々こってりしたものも食べたくなるので
「ヘルシー」部分は確定ではありません。
普段のお料理にちょっとひと工夫で
うれしい、たのしい、おいしいを目標に
ガンバリます!
参加しているランキングはこちら



相互リンクをしてくださる方募集中デス。
何かのブログランキングにご参加されている方
お待ちしてマス☆
mail:
kyosaisai@@mail.goo.ne.jp
※@を一つ削ってください。