今年から、年、最後の仕事と決めていた
ソバ打ち。
今まで練習してきましたが
やっぱり難しいっす。
でも、できる限り、お世話になった方々へ感謝を込め
たくさんの人に思い出に残る事をしたいと考え
そばうちをするようになりました。
昨夜は、うまくできなかったらどうしようと
ドキドキして、なかなか寝られず、
早起きをして、朝5時から、ソバ打ち開始。
とりあえず、推定100人前程のそばを
打ち切りました。
どうしても、細いソバや、太いソバがあるのが目につきましたが
なんとか、ソバの形になり
一安心しております。
皆さま、お体には十分気をつけて
来年を良い年にしてください。
今年一年、お世話になりました。
![](https://iimonofunao.com/image/lgmngg.jpg)
ソバ打ち。
今まで練習してきましたが
やっぱり難しいっす。
でも、できる限り、お世話になった方々へ感謝を込め
たくさんの人に思い出に残る事をしたいと考え
そばうちをするようになりました。
昨夜は、うまくできなかったらどうしようと
ドキドキして、なかなか寝られず、
早起きをして、朝5時から、ソバ打ち開始。
とりあえず、推定100人前程のそばを
打ち切りました。
どうしても、細いソバや、太いソバがあるのが目につきましたが
なんとか、ソバの形になり
一安心しております。
皆さま、お体には十分気をつけて
来年を良い年にしてください。
今年一年、お世話になりました。
![](https://iimonofunao.com/image/lgmngg.jpg)