今日はグループホームで
誕生日の方がおられました。
で、何が食べたいですか?
という話になったんだと思います。
まー。定番っちゃ定番の
お刺身です。
ブリかハマチって事になったので
魚屋さんへ。
いつもは一緒に行くんですが
いよいよ話を聞いたのが11時前w
慌てて魚を買いに行きました。
で、買ったのが
オリーブぶり。
香川県のブランドになるんですね。
オリーブを餌にしてるから癖もなく美味しいって。
大きなぶりだったので半身だけ頂いて帰りました。
で、その半身のブリ。
誰がお刺身までするかって事ですけど。
大体、私がしますw
まー。素人っちゃ素人ですが
ずいぶん上達したと思うんですよね
ちなみに、昨夜、いつもの店で
大将に作ってもらった
アジのあぶりの刺身
やっぱ、プロは違うねえw
誕生日の方がおられました。
で、何が食べたいですか?
という話になったんだと思います。
まー。定番っちゃ定番の
お刺身です。
ブリかハマチって事になったので
魚屋さんへ。
いつもは一緒に行くんですが
いよいよ話を聞いたのが11時前w
慌てて魚を買いに行きました。
で、買ったのが
オリーブぶり。
香川県のブランドになるんですね。
オリーブを餌にしてるから癖もなく美味しいって。
大きなぶりだったので半身だけ頂いて帰りました。
で、その半身のブリ。
誰がお刺身までするかって事ですけど。
大体、私がしますw
まー。素人っちゃ素人ですが
ずいぶん上達したと思うんですよね
ちなみに、昨夜、いつもの店で
大将に作ってもらった
アジのあぶりの刺身
やっぱ、プロは違うねえw