月曜日から
さんま、毎日焼いてましたw
デイサービスのイベントだったんですけどね。
栗釜飯と、松茸のお吸い物、茶わん蒸し、で、炭で焼いたさんまっていう献立です。
さんまを炭で焼くのって
昔は当たり前だったんですよね。
珍しくなりましたが
やっぱり、炭で焼く方が美味しいと思うわけです。
でも、難しいんですよ。
出来るだけ距離をとって
じっくり焼かないといけないってわかっちゃいるけど
難しい。
初日の月曜日のさんま
まー。これでも良い方で
回数を重ねると上手になるわけで人間w
今日の最終日
上手になったもんだ。
さんま、毎日焼いてましたw
デイサービスのイベントだったんですけどね。
栗釜飯と、松茸のお吸い物、茶わん蒸し、で、炭で焼いたさんまっていう献立です。
さんまを炭で焼くのって
昔は当たり前だったんですよね。
珍しくなりましたが
やっぱり、炭で焼く方が美味しいと思うわけです。
でも、難しいんですよ。
出来るだけ距離をとって
じっくり焼かないといけないってわかっちゃいるけど
難しい。
初日の月曜日のさんま
まー。これでも良い方で
回数を重ねると上手になるわけで人間w
今日の最終日
上手になったもんだ。