今年から、年、最後の仕事と決めていた
ソバ打ち。
今まで練習してきましたが
やっぱり難しいっす。
でも、できる限り、お世話になった方々へ感謝を込め
たくさんの人に思い出に残る事をしたいと考え
そばうちをするようになりました。
昨夜は、うまくできなかったらどうしようと
ドキドキして、なかなか寝られず、
早起きをして、朝5時から、ソバ打ち開始。
とりあえず、推定100人前程のそばを
打ち切りました。
どうしても、細いソバや、太いソバがあるのが目につきましたが
なんとか、ソバの形になり
一安心しております。
皆さま、お体には十分気をつけて
来年を良い年にしてください。
今年一年、お世話になりました。
ソバ打ち。
今まで練習してきましたが
やっぱり難しいっす。
でも、できる限り、お世話になった方々へ感謝を込め
たくさんの人に思い出に残る事をしたいと考え
そばうちをするようになりました。
昨夜は、うまくできなかったらどうしようと
ドキドキして、なかなか寝られず、
早起きをして、朝5時から、ソバ打ち開始。
とりあえず、推定100人前程のそばを
打ち切りました。
どうしても、細いソバや、太いソバがあるのが目につきましたが
なんとか、ソバの形になり
一安心しております。
皆さま、お体には十分気をつけて
来年を良い年にしてください。
今年一年、お世話になりました。