7月からデイサービスの方では
職員は弁当持参となりました。
当然、私も弁当を持ってくることになったのですが
出勤が私が早い為
基本的には自分で作っています。
作ると言っても
晩御飯をアレンジして
簡単にというスタイルで。
例えば
どんぶりに
ご飯を盛って
薄焼き卵を乗っけて
昨夜の残りの
ハヤシライスをかける
という至ってシンプルな弁当です。
どんぶりを袋に入れて持っていくのですw
職員は弁当持参となりました。
当然、私も弁当を持ってくることになったのですが
出勤が私が早い為
基本的には自分で作っています。
作ると言っても
晩御飯をアレンジして
簡単にというスタイルで。
例えば
どんぶりに
ご飯を盛って
薄焼き卵を乗っけて
昨夜の残りの
ハヤシライスをかける
という至ってシンプルな弁当です。
どんぶりを袋に入れて持っていくのですw