7月7日。
これの続き。
あの時造られたビールが出来上がったのでそのお披露目。
出来上がったビールはこれ、インペリアルピルスナー。
これ、と言ってもビールの写真じゃないんだがね。
お味はすっごいにがにがしたピルスナー。
しかも、かなりくせのあるにがにがで、でもちゃんとピルスナーな感じでとってもおいちい。
かなりアルコール感もあったので、こればっか飲むのもダメージでかいなぁ。
じゃぁ、バーリーワインでつくったジュレでも、って、この日一番アルコールが強かったのはこのジュレ。
ジュレとバーリーワインだけど、ジュレのほうがきっつい。
おいしいんだけど、パクパクというわけには。。。
代わりにパクパク食べていたのはアイスにシュバルツをかけたやつがおいしかったぁ。
こんな楽しい思いをさせてもらって、お土産付き。
なんてすばらしいんだ。
これからも、すばらしいビールを造っていただけることを楽しみにしております。
そうそう、そろそろ20周年イベントの参加申し込みするんだって(ウソ
これの続き。
あの時造られたビールが出来上がったのでそのお披露目。
出来上がったビールはこれ、インペリアルピルスナー。
これ、と言ってもビールの写真じゃないんだがね。
お味はすっごいにがにがしたピルスナー。
しかも、かなりくせのあるにがにがで、でもちゃんとピルスナーな感じでとってもおいちい。
かなりアルコール感もあったので、こればっか飲むのもダメージでかいなぁ。
じゃぁ、バーリーワインでつくったジュレでも、って、この日一番アルコールが強かったのはこのジュレ。
ジュレとバーリーワインだけど、ジュレのほうがきっつい。
おいしいんだけど、パクパクというわけには。。。
代わりにパクパク食べていたのはアイスにシュバルツをかけたやつがおいしかったぁ。
こんな楽しい思いをさせてもらって、お土産付き。
なんてすばらしいんだ。
これからも、すばらしいビールを造っていただけることを楽しみにしております。
そうそう、そろそろ20周年イベントの参加申し込みするんだって(ウソ