一夜明けて、前日と同じ路線に乗って目指すは中津川駅。
その昔、よく中津川行の電車を見たが、降り立ったのははじめてかも。
そしてここからシャトルに揺られること30分くらい。
着いたところはホテル木曽路のバーリーハウス。
なんか最近お見かけすることが多くなった木曽路ビールを飲みに来ました。
とりあえず3150円のバイキングプラン、これで飲んだ後に温泉もはいっちゃうよ。
まず1杯目は数量限定醸造のヴァイツェンを適当にとってきた料理と。
ここに来るまでそんなに暑い思いはしなかったので喉がカラカラというわけではないですが、
ヴァイツェンは喉が潤いますね、うまい。
お次はキソジプレミアムラガーとシェフが焼いてくれたステーキとそば。
なんかわけのわからない組み合わせですが、目についたのをとったらこうなりましたw
このラガーはおいしかったな。
ホップの香りと苦みがちょうどよくて何杯でもどれだけでも飲めそうな気がします。
そんでもってポーターとペールエールを。
ペールエールは醸造担当さんお勧めだそうです。
と、こんな感じで(いやもっと食べてたりするんですが)満足したのでひと風呂。
「ひと風呂浴びた後の一杯の生ビールは本当に、旨いです」
御尤もです、この後は言わずもがな。
その昔、よく中津川行の電車を見たが、降り立ったのははじめてかも。
そしてここからシャトルに揺られること30分くらい。
着いたところはホテル木曽路のバーリーハウス。
なんか最近お見かけすることが多くなった木曽路ビールを飲みに来ました。
とりあえず3150円のバイキングプラン、これで飲んだ後に温泉もはいっちゃうよ。
まず1杯目は数量限定醸造のヴァイツェンを適当にとってきた料理と。
ここに来るまでそんなに暑い思いはしなかったので喉がカラカラというわけではないですが、
ヴァイツェンは喉が潤いますね、うまい。
お次はキソジプレミアムラガーとシェフが焼いてくれたステーキとそば。
なんかわけのわからない組み合わせですが、目についたのをとったらこうなりましたw
このラガーはおいしかったな。
ホップの香りと苦みがちょうどよくて何杯でもどれだけでも飲めそうな気がします。
そんでもってポーターとペールエールを。
ペールエールは醸造担当さんお勧めだそうです。
と、こんな感じで(いやもっと食べてたりするんですが)満足したのでひと風呂。
「ひと風呂浴びた後の一杯の生ビールは本当に、旨いです」
御尤もです、この後は言わずもがな。