日中出かけていたしぇ夫。今夜のは吉野屋の牛皿を買って来て、丼に盛りつけていますので、しぇ夫の手作りではありません。「吉野屋ってこんなに牛肉多かったけ?」と聞くと、4人前を買って来て3人でわけているとのこと。あ、やはりそうでしたか。盛りつけはしぇ夫らしく、紅ショウガと七味を用意して、野菜不足は汁物の具をたっぷりにして、いただきます。
日中出かけていたしぇ夫。今夜のは吉野屋の牛皿を買って来て、丼に盛りつけていますので、しぇ夫の手作りではありません。「吉野屋ってこんなに牛肉多かったけ?」と聞くと、4人前を買って来て3人でわけているとのこと。あ、やはりそうでしたか。盛りつけはしぇ夫らしく、紅ショウガと七味を用意して、野菜不足は汁物の具をたっぷりにして、いただきます。