さあ みなさん!よしだ屋ナイツの 始まり始まり!
こんな グンと冷え込んだ日は アツアツのおでんに
豚汁 お魚の煮付けなど いかがでしょう?
慌ただしい時間が 一段落したころから 厨房では
コトコト グツグツ 胃袋がキュウ~となりそうな
サバに カレイ グチに ブリ・・・脂ののった旬の魚を
大きな鍋で 秘伝の味付けで 煮付ける仕込みが始まります
後片付けをしながら 「この匂いで ご飯三杯イケるよね~」なんて
スタッフ同士 毎日 嗅いでも嗅ぎ飽きない
その香りにうっとりモノです
脂がのったサバの腹身は まるで豚の角煮のように
ホロッと 口の中で蕩け
食べやすい尻尾は お魚食べるの苦手なのよね~と
おっしゃる方でも いくらでも食べられそう
カレイの煮付けや グチの煮付けは ダシを効かせた
上品な 口当たりと味わいです 迷っちゃいますよね~
各種フライ定食に 単品(210円)プラスで お魚をチョイスするのも
ボリュームアップの おすすめ夕食バージョンかも
それでも 1000円で お釣りがきますよ~
さあ~ 日も暮れかけてきました
一週間頑張ったご褒美に おふくろの味 ホッとする味
ぜひ ぜひ お越しくださいませ
お近くの駐車場を ご利用のお客様には
駐車料金の一部として 100円負担いたしますので
その旨 スタッフまで お伝えください
では 今宵も 一緒に とろけましょう!