させぼ moonlight serenade

自身の取扱説明書です
きっと

今宵も とろけましょう

2009-12-19 16:41:05 | メニュー

さあ みなさん!よしだ屋ナイツの 始まり始まり!

こんな グンと冷え込んだ日は アツアツのおでんに

豚汁 お魚の煮付けなど いかがでしょう?

慌ただしい時間が 一段落したころから 厨房では

コトコト グツグツ 胃袋がキュウ~となりそうな

サバに カレイ グチに ブリ・・・脂ののった旬の魚を

大きな鍋で 秘伝の味付けで 煮付ける仕込みが始まります

後片付けをしながら 「この匂いで ご飯三杯イケるよね~」なんて

スタッフ同士 毎日 嗅いでも嗅ぎ飽きない

その香りにうっとりモノです

脂がのったサバの腹身は まるで豚の角煮のように

ホロッと 口の中で蕩け 

食べやすい尻尾は お魚食べるの苦手なのよね~と

おっしゃる方でも いくらでも食べられそう

カレイの煮付けや グチの煮付けは ダシを効かせた

上品な 口当たりと味わいです 迷っちゃいますよね~

各種フライ定食に 単品(210円)プラスで お魚をチョイスするのも

ボリュームアップの おすすめ夕食バージョンかも

それでも 1000円で お釣りがきますよ~

さあ~ 日も暮れかけてきました

一週間頑張ったご褒美に おふくろの味 ホッとする味

ぜひ ぜひ お越しくださいませ

お近くの駐車場を ご利用のお客様には

駐車料金の一部として 100円負担いたしますので

その旨 スタッフまで お伝えください

では 今宵も 一緒に とろけましょう!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年の冬 | トップ | つながる輪 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

メニュー」カテゴリの最新記事