ママのキッチン

今日はこんなん作ってみました~(#^.^#)♪
明日のおやつは何にする?

白玉ぜんざい

2016年02月15日 | 小豆

 

ぜんざいを作って冷凍していました。

白玉粉も買ったままで使うの忘れてた

 

なので、スタッフみんなで食べちゃいます

【白玉ぜんざい】

 

 

白玉は程よい硬さにこねて丸め、沸騰した湯でゆでます。

温めておいたぜんざいのなかに

ゆで上がった白玉を入れたら出来上がり

 

 

 

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

  

ねぇ、ちょっと聞いて!(mama-issin)↓↓
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin

 



最新の画像もっと見る