銀フグ寄せ鍋・Tさん家の皆さん暖まって頂けましたか
ハマアザミ・すり身天・今夜のすり身は鯵・トビウオ・モイカ・サワラ・イサギ・・・などで練りこみました
今夜のKさんの夕食
氷見ぶりトロ刺し・2~3日でヤッと旨味が出てきましたねぇ~
鯵はシラバ
コレが一番
〆はカマトロ混ぜ込み漬け丼で
今年は今夜で締め
ホンマでっか
画像
有難うございました
日曜日の今日はK君たちのきんめ鯛鍋を囲むかい
マグロは南マグロを用意しておきましょう
天気が落ちてきたゼヨ
~雨が上がったら季節風~一番寒波が
高知県の魚市場は29日朝市で今年の止市になります
アトは友達任せで漁次第
31日まで頑張りましょう
入札待ち
。