銀フグ寄せ鍋・Tさん家の皆さん暖まって頂けましたか
ハマアザミ・すり身天・今夜のすり身は鯵・トビウオ・モイカ・サワラ・イサギ・・・などで練りこみました
今夜のKさんの夕食
氷見ぶりトロ刺し・2~3日でヤッと旨味が出てきましたねぇ~
鯵はシラバコレが一番
〆はカマトロ混ぜ込み漬け丼で今年は今夜で締めホンマでっか
画像有難うございました
日曜日の今日はK君たちのきんめ鯛鍋を囲むかいマグロは南マグロを用意しておきましょう
天気が落ちてきたゼヨ~雨が上がったら季節風~一番寒波が
高知県の魚市場は29日朝市で今年の止市になりますアトは友達任せで漁次第31日まで頑張りましょう
入札待ち。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます