きんめ家日記

きんめ家の日々

最適の干物造り日和\(^o^)/

2019-12-04 08:00:19 | 日記

秘伝の味醂たれで手がヒヤ~~イ

干物造りに持ってこいの天気になりました今度の宴会の箸休めにお出ししましょう

昨夜は「お街ち」からのゲストさん達をお迎えして「きんめ鯛刺身」~刺し盛り

珍味を食べてみたい、のリクエストにワタ酢味噌和え~畝須ベーコンをどうぞ

7日の土曜日は「きんめ鯛水炊き」パーティー?それとも「本鮪カマセット」どちらでも

連絡お待ちしています

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雨上がりの「きんめ鯛」は! | トップ | 出たー!名人の「早堀り筍」‼ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事