きんめ鯛煮付け・M先生、広島県?からのゲストさんに「お任せ」一品目
早堀筍焼き・今の時期に「筍」土佐ならではの食!名人に感謝‼
カマセット、ハーフ&ハーフ
皆さんの刺し盛り各種
すり身団子~はまあざみ天麩羅
M先生締めは、鮪ワタ天麩羅~マグステ丼
こちらはKさん達の締め、はちきん手羽先~漬け丼ハーフ
ドタバタ劇場ピンボケ画像は鮪みりん干し&アジみりん干し
以上、昨夜のきんめ家物語でしたゼヨ
今日は「しびくた」曇り空遅くなったが今日の仕入れは安芸中継
ホンマに助かるゼヨ
行ってきま~~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます