きんめ家日記

きんめ家の日々

鍋の季節

2011-11-26 10:02:30 | 日記

O野先生たちの、お通し

ひっさげ・イセギ・モイカ・赤ムロ・天鯛湯引き・刺し盛り


鍋準備完了、今夜は水炊きで

フグから揚げ

頂き物、アメゴ一日干し


雑炊で、締めとなりました
皆さん、アリガトウございました、次の鍋はクエでやりましょう
27日の日曜日、2名の予約が入りましたので
日曜開店いたします、ヨロシク。Y口君ワンギリ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 西の風 | トップ | 捕ったぞう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事