きんめ家日記

きんめ家の日々

モイカ下足焼き!(^^)!

2020-03-15 07:29:16 | 日記

モイカ(アオリイカ)のゲソを焼きにしました

柔らかくて塩でもマヨネーズ醤油でもOK レモンマイヤーを絞ってもいいよネ

昨夜のNNM君たちの刺し盛りは本鮪天身、平目、初鰹、モイカでした土曜休市の為コンなんでスンマセン

Nくんリクエストは激辛麻婆チックと辛すぎたかよコレでもまだまだって言うT元先生は

締めはメカジキみりん干し激辛の後で味が解らず・・・残

有難うございました

 

肌寒い日曜日の朝今日の休みはコロナを避けて山の棚田へ

手弁当で一日過ごしてきます

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨夜の例会は長時間になりま... | トップ | 田植えの準備が始まる南国土佐! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事