モイカ(アオリイカ)のゲソを焼きにしました
柔らかくて塩でもマヨネーズ醤油でもOK レモンマイヤーを絞ってもいいよネ
昨夜のNNM君たちの刺し盛りは本鮪天身、平目、初鰹、モイカでした土曜休市の為コンなんでスンマセン
Nくんリクエストは激辛麻婆チックと辛すぎたかよコレでもまだまだって言うT元先生は
締めはメカジキみりん干し激辛の後で味が解らず・・・残
有難うございました
肌寒い日曜日の朝今日の休みはコロナを避けて山の棚田へ
手弁当で一日過ごしてきます。
モイカ(アオリイカ)のゲソを焼きにしました
柔らかくて塩でもマヨネーズ醤油でもOK レモンマイヤーを絞ってもいいよネ
昨夜のNNM君たちの刺し盛りは本鮪天身、平目、初鰹、モイカでした土曜休市の為コンなんでスンマセン
Nくんリクエストは激辛麻婆チックと辛すぎたかよコレでもまだまだって言うT元先生は
締めはメカジキみりん干し激辛の後で味が解らず・・・残
有難うございました
肌寒い日曜日の朝今日の休みはコロナを避けて山の棚田へ
手弁当で一日過ごしてきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます