45日ぶりの仕事始めは「本鮪中トロ握り」予約のYさん達のリクエスト
刺身盛り合わせ=羽がつお、きんめ鯛、中トロ、白波あじ、生ミンク鯨、流れ子
揚げ物=モイカ下足入り掻き揚げ、ハチク天麩羅、本鮪ワタ天麩羅、白波あじ片フライ
「なめろう」をはさんで
ホンマ中トロ漬け丼で、締め~お開き
自粛明けの夜は二組のゲストさん達の予約営業でした
コロナ何するものぞの、5名の勇者に感謝
有難うございました。
45日ぶりの仕事始めは「本鮪中トロ握り」予約のYさん達のリクエスト
刺身盛り合わせ=羽がつお、きんめ鯛、中トロ、白波あじ、生ミンク鯨、流れ子
揚げ物=モイカ下足入り掻き揚げ、ハチク天麩羅、本鮪ワタ天麩羅、白波あじ片フライ
「なめろう」をはさんで
ホンマ中トロ漬け丼で、締め~お開き
自粛明けの夜は二組のゲストさん達の予約営業でした
コロナ何するものぞの、5名の勇者に感謝
有難うございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます