お江戸からのお客さんたちに高知の春を食べて頂きました。
イタドリオイラっち東の彼方ではイタズリって呼ぶ煮浸しにしました
ワラビは卵とじハル~~ですね
カマセットの鮪は80キロ位ちょうどオイラくらいのギョ!
ホホ肉もイイ感じ
刺し盛りには土佐の定番「天鰤ぬた」東京からのお嬢さんたち
デートのときは要注意口臭
シラバアジもグットでしたネ
マンボウセットには「こじゃんと」おじこんだろぅ高知では普通の食い物ぜよ
これがホンマの「番手スマ焼き切り」
赤身~脂身言う事無し
お疲れ様でした明日?ん!今日のお仕事がんばってください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます