Sまちゃんの鮪にぎり
生クジラと好物赤ムロの刺身コンビ
メインディシュ「きんめ鯛のお鍋」
でお食事中
イツモのY本さん、提灯の灯が点いちゅうが、やりゆうかえ?
やりゆう~やりゆうT田さんを一緒に
それぞれ奥さんを連れて、イラッシャイ
昨日捕れたクジラをすき焼きにして、うどまかしたゼヨ
二組とも、静かなキ来週も日曜日開けてよ・・・
よっしゃ・と、思わず返事
そんな訳で来週12月4日、日曜開店します
皆さんヨロシク、きんめ家からの。
A谷先生、早朝のコメントアリガトウございました
12月1日、お待ちしています
クジラのベーコンでも造ろうかなと思っています
只今、入札待ち。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます