きんめ家日記

きんめ家の日々

きんめ・キンメ・きんめ鯛=旬!

2019-11-21 00:09:35 | 日記

きんめ鯛湯引き・皮がもったない=湯引き刺し~畝須ベーコン

きんめ鯛昆布締め・酒で締めるか酢で締めるか?はたまた???がマイウ~ぜよ❣~サエズリ

ソノ昆布締め握り&ホンマ背中~室戸名物カマスフライ

荒天の最中の刺し盛り(;^ω^)~ホンマワタ天麩羅

Nさんリクエスト今夜の締めは「なめろう飯~茶漬け」鯵&環八なめろう=お供に茄子漬け物

何年振りかの来店Rちゃん含めゲストの皆さん有難うございました二の酉が過ぎ寒さが本格的になってきました

風邪などひきませんよう令和元年アト一か月チョコっと元気でがんばりましょうゼヨ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コーロー(石鯛)昆布締め | トップ | 高知名物[エガニ] »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事