きんめ家日記

きんめ家の日々

紋ずま(紋平宗田鰹)の旨味成分ズルリ!

2019-11-27 00:14:34 | 日記

紋ずま刺身・腹身の三分の二に刺しが入って旨味成分抜群

ご注文のゲストさんオイラのオススメに乗ってくれてサンキューでした

手間暇かけて煮込んだ特製味醂ダレに一昼夜漬け込んだ本鮪みりん干し一世風靡の「とさ㋥すいさん」秘伝タレぜよ

 

土曜日に来高~来店兵庫のゲストさんコメント頂きました

2020年に「待っちゅうきにゃぁ」(県東部)?「待ちゆうきね」(県都)⁇

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今夜は「紋ずま」&「はまあ... | トップ | くる年に期待して忘年会は「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事