今夜は「お持ち帰り」の刺し盛り
羽がつお一節・幅広白波あじ・本鮪中とろ=¥4500
コンナ調子で5月末まで営業
本格的な再開店は6月1日からの予定デスヨロシク
今夜は「お持ち帰り」の刺し盛り
羽がつお一節・幅広白波あじ・本鮪中とろ=¥4500
コンナ調子で5月末まで営業
本格的な再開店は6月1日からの予定デスヨロシク
コロナのせいで大阪からの先生が来高出来ず
代理メンバー?でのスライドショー
ちょっぴり寂しい??楽しい⁈
コロナ自粛明けのお食事会でした
早速、画像を送って頂き有難うございました
いつかウィルスが消えて無くなり行き来が出来るようになるまで
一人でもの来店お待ちしています
オイラもそれまで頑張りゆうきネ。
45日ぶりの仕事始めは「本鮪中トロ握り」予約のYさん達のリクエスト
刺身盛り合わせ=羽がつお、きんめ鯛、中トロ、白波あじ、生ミンク鯨、流れ子
揚げ物=モイカ下足入り掻き揚げ、ハチク天麩羅、本鮪ワタ天麩羅、白波あじ片フライ
「なめろう」をはさんで
ホンマ中トロ漬け丼で、締め~お開き
自粛明けの夜は二組のゲストさん達の予約営業でした
コロナ何するものぞの、5名の勇者に感謝
有難うございました。