番手のスマカツオ1.6キロ・白波あじ・ケンタイはげ
バレンタイン八町
遅刻の仕入れから帰宅
立春になった
とたんに暖かくなり
寝過ごしてしもぉた
あわくって
東へ走ってきました
昨夜はお江戸からのゲストさん達アッチで3名コッチで5名
うえるかむでした
まずは鮪から~
刺し盛りは「紋ズマ」主に金あじ・モイカ・さくら鯛・・・など
ゲイカツ
金あじフライ
春の天麩羅~珍味=
マンボウ
本鮪ハラあまかわ焼き・・・など
金あじ肝和え
コレが一番
珍味かも
皆さんアリガトウ御座いました
今日はユックリ土佐の春をお楽しみ下さい
ちなみにワタシの山は今
梅の花が真っ盛りです
チックと
オヒルネして
今夜も頑張ります
。