きんめ家日記

きんめ家の日々

いせもん2

2010-07-12 16:02:21 | 日記
塩湯でして、身を抜き かき揚げ、

焼酎に、合い口
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いせもん(磯物)

2010-07-12 15:57:26 | 日記
室戸では、いせもん と 呼ばれている

きり にな 塩湯でして、針とかで、身を

抜いて食べる。めんどくさいが、やろう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

流れ子2

2010-07-12 15:52:15 | 日記
今日は、蒸し暑いので、に 

合うように、塩焼きで、
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

流れ子

2010-07-12 15:48:07 | 日記
磯波が、あったが室戸の兄が

獲りに行って、安芸まで、運んでくれた。

梅雨時の、とこぶしは、身がやわらかくて刺身
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする