鮭の西京焼き
焼き海苔
油揚げとかき菜の卵とじ(油揚げ、かき菜、卵)
四川風麻辣煮(焼き豆腐、大根、ニンジン)
蒸かし芋(サツマイモ)
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)



「油揚げとかき菜の卵とじ」は、油揚げとかき菜を甘辛く煮付けて、そこに溶き卵を加えてレンジで2分。まあ、「油揚げとかき菜丼」と味は同じなのだけれどね、「卵焼き」と「甘辛丼」の中間くらいの感じなので、「卵とじ」とした。
そして、まだあった「四川風麻辣煮」もついに食べ切り。
立派な鮭だった。
焼き海苔
油揚げとかき菜の卵とじ(油揚げ、かき菜、卵)
四川風麻辣煮(焼き豆腐、大根、ニンジン)
蒸かし芋(サツマイモ)
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)



「油揚げとかき菜の卵とじ」は、油揚げとかき菜を甘辛く煮付けて、そこに溶き卵を加えてレンジで2分。まあ、「油揚げとかき菜丼」と味は同じなのだけれどね、「卵焼き」と「甘辛丼」の中間くらいの感じなので、「卵とじ」とした。
そして、まだあった「四川風麻辣煮」もついに食べ切り。
立派な鮭だった。
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