
タマネギとニンニク味噌を炒め、そこにまずは麺つゆ。そして、固めに茹でた素麺を加えてみた。これなら麺が焦げ付かない筈。しかし、かなり弱火にする方がいいみたいだ。
最後に溶き卵でとじて、黒胡椒をかける。彩りにみじん切りの小ネギを散らして出来上がり。
どこがカルボナーラなんだと思うが、いい命名がなかったもんで、黒胡椒かかっているからカルボナーラでいいやっ!
最後に溶き卵でとじて、黒胡椒をかける。彩りにみじん切りの小ネギを散らして出来上がり。
どこがカルボナーラなんだと思うが、いい命名がなかったもんで、黒胡椒かかっているからカルボナーラでいいやっ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます