鰤の煮付け(鰤の切り身、厚揚げ、大根、金柑)
モヤシの卵焼き
コールスローサラダ(キャベツ)



モヤシは、一度、レンジで熱して、しんなりさせ、水分を絞ってから、卵と和えて焼き、表面に醤油マヨネーズ。なんだかなあ?の見栄えが残念。
昨日も、ハッっきりしない天気で小雨。寒かったので、終日、DVDなんぞを観て過ごしていた。
モヤシの卵焼き
コールスローサラダ(キャベツ)



モヤシは、一度、レンジで熱して、しんなりさせ、水分を絞ってから、卵と和えて焼き、表面に醤油マヨネーズ。なんだかなあ?の見栄えが残念。
昨日も、ハッっきりしない天気で小雨。寒かったので、終日、DVDなんぞを観て過ごしていた。