十勝丼(豚バラ肉)
モヤシ・長ネギの胡椒炒め
目玉焼き
コールスローサラダ(キャベツ)



少し前から、流行りの「十勝丼」が気になっていたので、食べることにした。そもそも、「十勝丼」を食べたことも見たことも無いので、「十勝丼」用のタレを使用。
因みに、食べたことある味。甘辛タレに豚バラ肉を絡めるのね〜。「十勝丼」と銘打つだけで、ブランド性が高まる訳な。ハズレ無しの美味しい甘辛。
今が一番寒い。春節(旧正月)の頃は一番寒くなるのだ。しかし、日の出は早まってきているのは嬉しい、超朝派なので、日の出の時間は、大切なのだ。朝には、何もかもをすませて、いち日を有効活用したいのだ。
そして、花粉症が怪しくなってきている。
モヤシ・長ネギの胡椒炒め
目玉焼き
コールスローサラダ(キャベツ)



少し前から、流行りの「十勝丼」が気になっていたので、食べることにした。そもそも、「十勝丼」を食べたことも見たことも無いので、「十勝丼」用のタレを使用。
因みに、食べたことある味。甘辛タレに豚バラ肉を絡めるのね〜。「十勝丼」と銘打つだけで、ブランド性が高まる訳な。ハズレ無しの美味しい甘辛。
今が一番寒い。春節(旧正月)の頃は一番寒くなるのだ。しかし、日の出は早まってきているのは嬉しい、超朝派なので、日の出の時間は、大切なのだ。朝には、何もかもをすませて、いち日を有効活用したいのだ。
そして、花粉症が怪しくなってきている。