赤魚の粕漬け
キムチ煮(白菜キムチ、大根、焼き豆腐、ニンジン)
目玉焼き
コールスロー・サラダ(キャベツ)



「赤魚の粕漬けは、安定の美味しさだが、豆腐と大根を「キムチ漬け」と煮切った「キムチ煮」が、「チゲ」風味で、結構な美味しさだった。
そしてどうして卵を「目玉焼き」にしたのだろう? この場合、「出汁巻き」とか「厚焼き」にすべきだったように思えるのだが、寝ぼけていたのだろうか?
スマホとの共有とか、なんたらでいじくっていた我がiMacに不具合が発生。「マックサポート」で、指示を仰いだのだが、6年前に購入したにも関わらず、もはや古いっぽい。IT社会の進化に追い付けないアナログな自分。
便利にはなったが、反面、面倒な世の中になったものだ。
キムチ煮(白菜キムチ、大根、焼き豆腐、ニンジン)
目玉焼き
コールスロー・サラダ(キャベツ)



「赤魚の粕漬けは、安定の美味しさだが、豆腐と大根を「キムチ漬け」と煮切った「キムチ煮」が、「チゲ」風味で、結構な美味しさだった。
そしてどうして卵を「目玉焼き」にしたのだろう? この場合、「出汁巻き」とか「厚焼き」にすべきだったように思えるのだが、寝ぼけていたのだろうか?
スマホとの共有とか、なんたらでいじくっていた我がiMacに不具合が発生。「マックサポート」で、指示を仰いだのだが、6年前に購入したにも関わらず、もはや古いっぽい。IT社会の進化に追い付けないアナログな自分。
便利にはなったが、反面、面倒な世の中になったものだ。