美味しい! 鶏レバー・タタキ★
材料(1人分)
鶏白レバー 刺身 1羽分
ゴマ油 少々
醤油 大さじ1
さとう 小さじ1/2
酢 大さじ1
にんにく 適量
(作り方)
1.ボウルに醤油、砂糖、酢、ゴマ油、すりおろしたにんにくを入れ
タレを作ります
2.フライパンをよく熱して
ゴマ油をうすくひき
3.食べやすい大きさにカットしたレバーを入れ
強火で両面を軽く焼いたら火を止め蓋をして40秒ほどおきます
4.皿に盛り薄くスライスしたにんにくをのせて
タレをかけたら
完成!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます