美味しい! バケット・フレンチ★パン
材料(4人分)
クリーム・チーズ 1/2カップ
イチゴジャム 大さじ2
卵 4個
牛乳 125cc
フランスパン 16cm
バター 大さじ2
メープルシロップ 適量
(作り方)
1.パンの端から2cmのところに
切り込みを入れ、
さらに2cmのところを切り落とす
2.クリームチーズとイチゴジャムを
軽く混ぜる
3.パンの切り込みの間に、2を塗る
4.フライパンを熱し
バターを溶かし、パンを入れ、
片面約2分ずつ、
両面をこんがり焼く
メープルシロップをかける
完成です!

ろっちゃんの料理日記~美味しいレシピameb.~涼のブログ★
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ★
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet.~涼のブログ★
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログ.seesaa.★
.