美味しい!鶏のぼんじり★
好きなバーベキューにピッタリな食材について紹介します。
バーベキューを楽しむ機会も増えることでしょう。
ルフィーみたいにいっぱい食べて
スタミナを付けて欲しいと思います。
そんなスタミナが付くスペシャルオススメ商品!!!
ズバリ、『
鶏のぼんじり』です。
ぼんじりは串という考えはもう古いです。
いろんな食べ方が有ります。
解凍後、水洗いし
半解凍のまま斜めに切っていきます。
そのあとは、お好みで
エ◯バラの黄◯の味、◯殿の焼き肉のタレ、戸◯の焼き肉のタレ等々
をつければたまりませんよ、
ぼんじりの食感は!!
ぼんじりはいろんな料理に
お使いいただけることもオススメの一つです。
唐揚げ、炭火焼き、塩コショウで炒めて大根おろしポン酢で…
など、使い道にも困りません。
ですが、今回は焼き肉に使って頂くことをオススメします。
そして、食べやすいようにぼんじりの小骨等をきれいに取り除いてあります。
ぼんじりの食感をご堪能下さい。
そして、ぼんじりは冷凍真空パックでお届けします。
必要な数だけを冷凍庫から取り出しお使い下さい。
ぼんじり串も有りますので、そちらもご賞味下さい。
【調理方法】
①真空冷凍のまま流水で解凍して水洗いして下さい。
②ぼんじりの中央に切り込みを入れて開きにして
炭火で焼くと油が落ちてより美味しくなります。
ぜひ、バーベキューで食べてみて下さい
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★