美味しい! 鶏の白レバー★
鶏レバー
ハツや血管も取り除き、
レバーのお肉だけを
真空パックにてお届け。
通称、
白レバーとか
脂肝(アブラギモ)と呼ばれ、
本来、脂肪肝で
脂肪を蓄えた鶏レバーのことです。
白レバー=肌色ではないんです。
鶏の種類や系統、エサの種類によって
色は変わってきますので、
バラつきがあります。
通常のレバーより、
甘みやコクがあり、
きめ細やかなクリーミーな
肉質が好評となっており
まったりとした食感が楽しめます。
実物を見てもらえば
おわかりだと思いますが、
プリプリとして
鮮度も抜群ですので
是非一度お試し下さい。
とろける食感がたまりませんよ!
お店の定番に是非。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/dc/4aa8ad0b7a59d7d78038d2b7b1490ef0.jpg)
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます