今日の夕飯メインはこちらー。

茄子を3枚に切って、フライパンで焼きます。
後からキムチ、豚バラ肉を追加。
生姜焼きのタレで味付けをして、しっかりと
火が通るまで炒めたら火を止めます。
溶き卵を全体にかけてからめたら、余熱もしくは弱火で
たまごに軽く火が通ったらできあがり。
簡単につくれるよー。
キムチ好きな人は多めに入れてみてもいいですね。
逆に辛いの苦手な人でも、玉子で辛みがマイルドに
なっているので比較的食べやすいと思います。
今日はごはん炊きたてで食べたのでおいしかったー!

茄子を3枚に切って、フライパンで焼きます。
後からキムチ、豚バラ肉を追加。
生姜焼きのタレで味付けをして、しっかりと
火が通るまで炒めたら火を止めます。
溶き卵を全体にかけてからめたら、余熱もしくは弱火で
たまごに軽く火が通ったらできあがり。
簡単につくれるよー。
キムチ好きな人は多めに入れてみてもいいですね。
逆に辛いの苦手な人でも、玉子で辛みがマイルドに
なっているので比較的食べやすいと思います。
今日はごはん炊きたてで食べたのでおいしかったー!