こんばんはーっと!
今日も午前中はテニスに行ってきました。
ストロークメインの週で、コートを3分の1にして
フォアクロス、ストレート、バッククロスの練習があり、
最初は打ちたい方向になかなか安定して打てなかったけど
ゲーム形式では打ち合いで勝てたりと、効果の実感できる練習でした。
ゆるやかサーブは引き続き安定しつつあるんで、徐々に
強めのサーブも打っていきたいところ。
テニスの帰りがけにいつもの買い物し、
午後はいつもの洗濯掃除の家事タイム。
夕方にテレビ見ながらのんびりティータイムしていたら
しっかりと寝落ちして、気がついたら21:00過ぎ(笑)
すっかり空腹だったので炊飯器かけて夕飯作り開始。
今週はゴハン作りのやる気上昇中なので、
今日もしっかり作りました。

久々に鰤の照り焼き。
寝落ちするまえにタレにつけといて正解でした。
他は白菜の卵コンソメスープと冷奴。
冷奴は最近ねり梅とおろし生姜で食べるのがお気に入り。
醤油と違ってさっぱりおいしくいただけます。
そんなこんなで、特に用事もなくのんびりとした休日でした。
明日も予定入ってないし(笑)どこか行こうかな。
今日も午前中はテニスに行ってきました。
ストロークメインの週で、コートを3分の1にして
フォアクロス、ストレート、バッククロスの練習があり、
最初は打ちたい方向になかなか安定して打てなかったけど
ゲーム形式では打ち合いで勝てたりと、効果の実感できる練習でした。
ゆるやかサーブは引き続き安定しつつあるんで、徐々に
強めのサーブも打っていきたいところ。
テニスの帰りがけにいつもの買い物し、
午後はいつもの洗濯掃除の家事タイム。
夕方にテレビ見ながらのんびりティータイムしていたら
しっかりと寝落ちして、気がついたら21:00過ぎ(笑)
すっかり空腹だったので炊飯器かけて夕飯作り開始。
今週はゴハン作りのやる気上昇中なので、
今日もしっかり作りました。

久々に鰤の照り焼き。
寝落ちするまえにタレにつけといて正解でした。
他は白菜の卵コンソメスープと冷奴。
冷奴は最近ねり梅とおろし生姜で食べるのがお気に入り。
醤油と違ってさっぱりおいしくいただけます。
そんなこんなで、特に用事もなくのんびりとした休日でした。
明日も予定入ってないし(笑)どこか行こうかな。