けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

「けいちゃん」岐阜県のご当地料理を3回続けて作って食べました。

2020-08-26 19:26:55 | 料理をつくる

3回目にしてなんとか体をなしてきました。2日間で3回続けて食べました。


慌てないで、じっくりと焦げ目をつけます。


これは一回目の作品です。
キャベツを炒めすぎたので、味噌のこんがり感が消失して、普通の味噌炒めになってしまいました。
味はそこそこよかったのですが、これではだめだと思い、翌日もう2度作ったのです。


これが2回目の作品です。

これが参考動画です。
このリュウジさんのアル中っぽい感じがいいですね。私は飲めないので羨ましい。。



新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。

漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする