ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

うな重(松)な日々

2018年09月17日 | 丼と重な日々

二子玉川の[和田平 玉川店]でうな重(松)です。¥4,104-也。

実家に行く前に二子玉川の[玉川タカシマヤ]で買い物がてらの昼飯・・・

でもって、鮨屋か鰻屋で悩んで鰻屋に決定・・・実は初の[和田平]です。





車で来たので酒は飲めず、「こんな日もあるさ」とうな重(松)を注文。

そして、待つこと10分くらいで運ばれて来ました。早過ぎやしませんか?





ま、デパートの食堂街に在りますから一からやってると駄目なんでしょう。



でも蒸し・焼きともに「詰めが甘いな」という感じ。¥4,000-は高いです。

あと、肝吸いもお新香もしょっぱかったと付け加えておきます。ご馳走様。


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