ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

二食丼(まぐろ・穴子)な日々

2020年11月27日 | 丼と重な日々

市ヶ谷の[うお多]で二食丼(まぐろ・穴子)です・¥1,200-也。

昼、此の日はおよそ2年振りとなる魚料理の[うお多]へ・・・

注文は私的には初めていただくことになる二食丼(まぐろ・穴子)です。

でもって、此処はどの料理を頼んでも早いのですが、注文品も2分程で登場。

きっと、ご飯を盛ってネタを載せるだけなんでしょうね。サク飯には最適。

いただいてみると、悪くはありません。尤も、此の値段で悪かったら最悪。